Молитва Хастуру 
Написал Alex_Crow     
Хастур(правильное произношение ГхастУр, первый звук в имени что-то среднее между "г" и "х", ударение на "у") - Бог всего что приносит северный(разрушающий) ветер. Достаточно агрессивен/кровожаден. 

Вообще инфа о нём не разглашается, но ввиду писем с просьбой дать работы для взаимодействия с ним, я выложу молитву-заклинание. Текст читать рабочим голосом(на пике ярости, но не орать, голос чем-то схож с повелевающим по звучанию, но отчитку надо проводить в уважительной форме), только в тёмное время суток. Обязательно в кругу и при свече(черной). Чертят пофиг чем (маркер черный, ручка черная гелевая, уголь ) печать Хастура на груди, далее на отдельном листе бумаги чертят печать Хастура, после чего отчитывают текст, можно с листа(текст молитвы и печать на разных листах! ). Отчитали, свеча пусть догорает, уходите молча и не оглядываясь. В конце текста необходимо будет несколько капель крови вашей, потому запаситесь стерильным бритвенным лезвием, кровь берите либо с внутренней стороны руки(не так порез палится), либо с безымянного пальца, на своё усмотрение. Если будут вопросы - регьтесь на форуме Культа и задавайте вопросы ЛС.

1)   О Великий Хастур,
2)   Владыка Ветров Севера,
3)   Повелитель смерчей и ураганов,
4)   Погонщик ливней и гроз,
5)   Отец разрушений,
6)   Услышь меня!
7)   В ночной мгле Я предстаю пред тобой.
8)   Моя душа открыта тебе, Хастур, обрети её,
9)   Моя сила открыта тебе, Хастур, управляй ею,
10) Моя воля открыта тебе, Хастур, направляй её.
11) Я вместилище твоей сути,
12) Я вместилище твоей силы,
13) Я вместилище твоей воли.
14) Я твой Жрец!
15) Власть твоя да пребудет со мной!
16) Твоя печать на мне!
17) Я жертвую кровь во славу тебе!(делают небольшой порез на теле, и несколькими      каплями мажут/окропляют печать на листе, после чего лист сжигают на пламени      свечи)
18) Прими меня во власть свою!
19) Я восхваляю жажду твою!
20) ИА ИА ИА, Хастур!

Теперь некоторые пояснения по тексту:
Первые семь строк - обращение к Божеству. 8-14 строки включительно - единение с Божеством, вы с ним едины, а значит сами становитесь как бы "богом", жрецом, его наместником на земле. 15 и 16 строки дают дополнительную защиту от всего враждебного, вас же "крышует" одно из агрессивных Божеств :) . 17 строка очень важна, т.к. Божество агрессивное, соответственно достучаться/приманить его взор начинающему можно кровью, второй аспект - жертвуя свою кровь вы доказываете что готовы работать с Божеством серьезно, без подстав с вашей стороны. 18-я строка закрепляет работу. 19 и 20 строки - восхваление и завершение всей работы.