Мои заметки 
Написал Alex_Crow     
Чисто проза, некие душевные порывы произошедшие со мной некоторое время назад. Может кому-то это покажется интересным чтивом, может не очень, у кого-то будет отклик у кого-то нет, "скока людей стока и мнений"(с)... Личные заметки. Часть 1.

В какой-то момент времени, когда все твои мирские потребности удовлетворены, ты начинаешь терять вкус к жизни, даже те дозы адреналина которые ты пытаешься получить что бы разнообразить свою жизнь - мизерны, ничто больше не удивляет тебя, ничто не огорчает, ничто не злит, ничто не доставляет восхищения и пр. Не остаётся абсолютно ничего, жизнь пуста и пресна, даже удовольствие от проведённых работ тает(возникают мысли типа "а нах мне это нужно")... казалось бы смысл существования утерян... почти что... ибо есть одна цель, которая живет и развивается вместе с самим практиком - Развитие, Личный рост. Со смертью этой цели гибнет и сам практик. Основа личного роста - знания, затем уже идёт формирование различных навыков/умений на основании имеющихся знаний. Один из способов получения знаний - сдача жатвы. Жажда новых знаний затмевает всё, эта жажда толкает тебя работать, работать, работать, ты снова чувствуешь вкус удовольствия от работ, снова радостная ухмылка на лице - жатва растёт... Чем больше жатва тем больше награда... Ты стараешься каждый прожитый день сделать частью жатвы... Ты оборачиваешься назад, смотришь на свои деяния, злишься - "я так мало сделал", с маниакальным упорством пашешь и пашешь ежедневно, в голове лишь одна мысль - "приумножение жатвы"... Жатва затмевает всё, вся твоя жизнь становится одной огромной жатвой, даже твой круг общения претерпел значительные изменения: те кто ниже тебя по силе - объекты жатвы, те кто равны - союзники(читай потенциальные объекты жатвы в случае их падения), те кто выше - существа за которыми надо тянуться, дабы превзойти и затем пожрать чтобы приумножить свою силу; исключение составляют пожалуй 1-2 человечка с которыми просто нравится находиться рядом, они создают как бы приятную тебе атмосферу, не более, если с ними что-то случится - не беда, если Силе будет угодно - будут ещё "человечки". Но и их, в случае чего, можно пустить в жатву...

Личные заметки. Часть 2.

Вечер. Сижу в лесу, один, дожидаюсь ночи. Холодает. Тело начинает зябнуть. Обнимаешь себя покрепче дабы сохранить частички тепла... и понимашь, понимаешь что остался один... Тоска липкими путами охватывает душу... мысли проносятся одна за другой... у тебя никого не осталось, нет человека который тебя согреет собой; родственники, контакты с которыми стали реже и реже, пока не исчезли полностью; друзья, их тоже нет, т.к. нет общих интересов, существа же с которыми ты взаимодействуешь просто по определению друзьями не являются. Практика всё забрала, но она же и многое дала взамен, дала возможность познать свою суть, дала смысл существования, дала силу и власть...
Работа, постоянная работа заполонила всё собой... Стало ещё холоднее... Так одиноко... Сколько практиков, да и просто волевых людей сломалось... я не такой, я выживу... Кровь... Столько крови я пролил во славу своего Бога, жертвы шли одна за другой, что ты уже не помнишь когда впервые пролил кровь. Даже "светлый" практик при разговоре об защите Богов сказала что я весь покрыт густой кровью, другой сообщил что от меня идёт запах крови... Может быть и так, может быть иначе, неважно. Я знаю ради чего я так делаю, и предвкушение плодов, которые будут пожнаны снова распрямляет мои плечи, разжигает душу, наполняет жилы силой, это кстати, ведь впереди... работа.