Отношения
Написал Alex_Crow
"Сладкая парочка - баран да ярочка(молодая овечка)"(с)из класики.
Статья адресована начинающим(тем кто достиг в колдовстве более-менее сносных результатов, про ещё совсем зелёных молчу - им на первых порах надо думать как не попасть на зуб более опытным, а не об отношениях). Итак, поехали...
Один из достаточно распространенных видов ломки - уход(или его попытка) из практики из-за девочки/девушки/женщины. Рано или поздно это может случится с каждым, потому даю несколько советов начинающим как и рыбку схавать и не уколоться:
1)практика превыше всего. В случае несоблюдения этого простого правила вашу избранницу у вас могут просто отнять(вам еще повезет если она останется жива:-) ), вам оно надо? Нет? Вот и я так думаю, потому практикуем в прежнем темпе(если не еще интенсивней).
2) практика это гут, но тут ещё правило - отношения с избранницей никоим образом не должны влиять на практику. Поясняю - вы можете быть рядом с возлюбленной сколько угодно нежным, чутким, верным, любящим и прочее, но как только вы перестаете направлять свой могучий взор на неё - вы снова колдун, безжалостный, злой, холодный, расчетливый и пр. Тоесть Она - одно, практика - другое, не смешивайте.
3) в предъидущем пункте я сказал "не смешивайте", а теперь глаголю "мешайте". Щас поясню - вы колдун, безжалостный, холодный, расчетливый, злой и пр. Ваша спутница не будет естественно в восторге от таких качеств. Если вы останетесь таким - отношения порушаться, это факт(если не подавите ее волю полностью, тогда ей ценность как человеку - 0), если не останетесь - порушится настрой и скажется на практике(ахтунг !). Как поступить? Выход очевиден - маска. Надевайте на себя маску при этом оставаясь таким же. Каков результат? Вы решите ситуацию и при этом не будет соплей(настоящих), соответственно и слабости, потери контроля над отношениями, вы будете по прежнему направлять ваши отношения в нужное русло. Вы скажете - это не настоящие отношения! Я говорю - а вот и нифига, это как раз и есть настоящие отношения, когда партнёры остаются самими собой. Вы остались прежним и по прежнему со своей половинкой, а она довольна вами во всех смыслах.
4) в какой-то момент может произойти следующее(а это произойдёт, она же не дура, надеюсь) - вы уходите творить ночью свои делишки, а она думает что вы пошли к другой. Поэтому советую объяснить ей что вы занимаетесь эзотерикой, именно занимаетесь. Можете сказать что делаете "нехорошие" вещи, наиболее "безобидные" можно и озвучить, можно рассказать некоторые моменты(в общих чертах) магишных будней(дело в том что у многих людей полная каша в голове касаемо колдовства, ее надо убрать, чел должен понять что ничего сверъестественного нет, всё вполне обыденно), но при этом необходимо ей объяснить что это лишь инструменты с помощью которых вы воплощаете задуманное и не более(даже если это для вас больше чем инструменты, пофиг, главное чтоб она начала адекватно относиться к вашим занятиям, вашему стилю жизни).
5) не надо пытаться втянуть, навязать или еще хлеще, заставлять интересоваться магией - ошибка фатальна. Если это её - она сама будет спрашивать. Неважно какой у нее потенциал, даже если она всего лишь выпив за ваш "за упокой" дала вам хорошего пинка по самочуствию ))), вам же в первую очередь нужен близкий человечек, а не еще один практик с которым вы будете конфликтовать за власть.
6) не надо подавлять её волю до конца, но и не надо подчиняться её воле. В первом случае получаете тупую ревнивую и истеричную овцу не способную на решительные и адекватные действия, во втором случае вас просто подомнут если не опомнитесь во время. Нужна "золотая" середина с УСЛОВИЕМ - последнее слово должно ВСЕГДА быть за вами, инициатива всегда должна быть в ваших руках. Каким образом? Вы ж колдун - вам и карты в руки. В результате получаем интересного в жизни человечка который будет в достаточной мере покорен вам.
7) "Всё прах и тлен"(с)НимаН. Вы должны четко понимать - не стоит ни к чему привязываться, иначе у вас это отберут. Вы должны четко понимать, всё в этом мире исчезает, исчезнет и она, это лишь вопрос времени, не более. Потому будьте готовы ее потерять, но не надо лить слёз - сохраните память о ней, также её смерть никоим образом не должна повлиять на вас, запомните, НИКОИМ образом. Почему? Да потому что у вас ее могут отнять раньше времени только чтоб испытать на прочность, а если она для вас будет пустым местом(ее гибель не вызовет душевных потугов и не скажется на практике) то и кончать её смысла не будет. "Её нету - чтож и без неё проживу, но с ней веселее будет"(с).
8)мельком затрону тему деторождения(ИМХО) - если решились, то вырастить из них вы должны ПРАКТИКОВ, существ познавших силу и умеющих ее направлять, потому учить их надо чуть ли не с пелёнок.
9)также стоит упомянуть про союз между практиками, но явление это крайне редкое потому на нём внимание заострять не буду.
Собственно всё на данный момент. Перечисленного здесь достаточно для ведения нормальной жизни. Мои советы написаны для мужского населения )), опробованные мной лично(кроме 8 пункта, т.к. пока еще рано об этом помышлять и 9-го), жду с нетерпением подобной статейки от женского сословия )).